| LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE | |
|
+2António José da Silva MR GROOVE 6 participantes |
Autor | Mensagem |
---|
MR GROOVE
| Assunto: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sex Jun 29 2012, 16:30 | |
| A nossa loja On-line está já a funcionar em pleno, depois do encerramento da loja fisica, eis a loja virtual...e claro, o novo espaço da Rua de São Paulo tb já está em pleno...só visitar, quem quiser. Fechado ao publico, mas aberta a visitas. A nossa maquina ( a primeira) de gravação de vinil, tb está 100%...e a gravar. PVC, LEXAM, VINYL PRENSADO, PRATOS DE PICNIC, O QUE FOR PLÁSTICO ( E NÃO SÓ)...GRAVA
LOJA
www.groovierecords.com/store
| |
|
| |
António José da Silva Membro AAP
Mensagens : 64575 Data de inscrição : 02/07/2010 Idade : 58 Localização : Quinta do Anjo
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sex Jun 29 2012, 16:35 | |
| - MR GROOVE escreveu:
- A nossa loja On-line está já a funcionar em pleno, depois do encerramento da loja fisica, eis a loja virtual...e claro, o novo espaço da Rua de São Paulo tb já está em pleno...só visitar, quem quiser. Fechado ao publico, mas aberta a visitas. A nossa maquina ( a primeira) de gravação de vinil, tb está 100%...e a gravar. PVC, LEXAM, VINYL PRENSADO, PRATOS DE PICNIC, O QUE FOR PLÁSTICO ( E NÃO SÓ)...GRAVA
LOJA
Boas noticias. Temos que arranjar uma excursão a esse mundo de prazer e tentação. _________________ Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...The essential thing is not knowledge, but character. Joseph Le Conte | |
|
| |
Vinil Membro AAP
Mensagens : 638 Data de inscrição : 10/07/2010 Idade : 47 Localização : Amadora
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sex Jun 29 2012, 18:12 | |
| Parabens, a loja online está impecável. Boa sorte para este novo rumo da Groovie Records.
Como o António diz, temos de ir aí. | |
|
| |
Fran Membro AAP
Mensagens : 8496 Data de inscrição : 08/12/2011 Localização : Usuário BANIDO
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sex Jun 29 2012, 18:18 | |
| Já fiz a minha encomendazinha Será que existe um bónus para o primeiro dos primeiros a encomendar deste forum?! Abraço Edgar | |
|
| |
Luis Filipe Goios Membro AAP
Mensagens : 10506 Data de inscrição : 27/10/2010 Idade : 66 Localização : Lanhelas - Minho
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sex Jun 29 2012, 19:37 | |
| Parabéns!! Uma mais valia aqui pelo AAP. Obrigado Edgar. Abç | |
|
| |
Mensagens : 64575 Data de inscrição : 02/07/2010 Idade : 58 Localização : Quinta do Anjo
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sáb Jun 30 2012, 13:33 | |
| _________________ Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...The essential thing is not knowledge, but character. Joseph Le Conte | |
|
| |
Fran Membro AAP
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Sáb Jun 30 2012, 13:34 | |
| Agora, só não compram boa musica , se não quiserem | |
|
| |
Fran Membro AAP
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Qua Nov 14 2012, 17:05 | |
| Boas, Simplesmente estranho ... desapareceu o site da Groovie?! | |
|
| |
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Qua Nov 14 2012, 17:08 | |
| - Fran escreveu:
- Boas,
Simplesmente estranho ... desapareceu o site da Groovie?! Será uma autentico? Vou-lhe perguntar. _________________ Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...The essential thing is not knowledge, but character. Joseph Le Conte | |
|
| |
Fran Membro AAP
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Qua Nov 14 2012, 17:11 | |
| - António José da Silva escreveu:
- Fran escreveu:
- Boas,
Simplesmente estranho ... desapareceu o site da Groovie?! Será uma autentico?
Vou-lhe perguntar. Apregunta aí, sff | |
|
| |
| |
| |
Fran Membro AAP
| |
| |
afonso Membro AAP
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Qua Nov 14 2012, 18:05 | |
| - MR GROOVE escreveu:
- A nossa loja On-line está já a funcionar em pleno, depois do encerramento da loja fisica, eis a loja virtual...e claro, o novo espaço da Rua de São Paulo tb já está em pleno...só visitar, quem quiser. Fechado ao publico, mas aberta a visitas. A nossa maquina ( a primeira) de gravação de vinil, tb está 100%...e a gravar. PVC, LEXAM, VINYL PRENSADO, PRATOS DE PICNIC, O QUE FOR PLÁSTICO ( E NÃO SÓ)...GRAVA
LOJA
esse link não funciona. | |
|
| |
Fran Membro AAP
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Qua Nov 14 2012, 18:18 | |
| - afonso escreveu:
- MR GROOVE escreveu:
LOJA
esse link não funciona. Já funcionou, e de que maneira (cá para os meus lados ) | |
|
| |
afonso Membro AAP
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE Qua Nov 14 2012, 19:34 | |
| Voltou a funcionar | |
|
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: LOJA GROOVIE RECORDS JÁ ESTÁ ON-LINE | |
| |
|
| |